*requisitos*:
edad: indistinto
género: indistinto
escolaridad: secundaria técnica en alimentos o bachillerato concluido.
Experiência: 1 -a años en cocina, preparación de alimentos, bebidas y montajes de mesa.
Funciones:
- lavado de loza
- limpieza de estufa, horno, cristales, etc.
- cortar fruta y verdura
- preparación de alimentos
- montar mesa
- servir alimentos
habilidades técnicas:
- elaboración de alimentos y bebidas
- buen manejo de utensilios de cocina
- conocimiento básico de gastronomía
- limpieza en el lugar de trabajo
- operaciones aritméticas
- montaje de mesas
habilidades interpersonales
- trabajo en equipo
- amabilidad
- servicial
- compromiso
- honestidad
- orden
ofrecemos:
sueldo: $5,100 brutos con prestaciones superiores a ley (vales de despensa, fondo de ahorro, bonos, etc)
horario:
vespertino (lun - sáb 2:00 a 9:30pm)
lugar de trabajo: cerca de la estación metrobús “santa úrsula” (tlalpan cdmx)
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido