_por más de 10 lustros nos hemos consolidado como el restaurante en puebla con mayor tradición en la gastronomía poblana y para seguir con ello, nos encontramos en búsqueda de un_*mesero para fines de semana y temporada alta*_*, *_que se una a nuestro equipo._
*requisitos*:
- edad: 20 a 40 años.
- sexo: indistinto.
- escolaridad: bachillerato terminado, carrera trunca o carrera en curso.
- vivir cerca de puebla centro, o contar con facilidad de traslado.
- experiência mínima: 1 año en restaurantes.
*actividades principales*:
- labor de venta.
- montaje y desmontaje de mesas.
- talachas de piso o barra.
- ingreso de comandas.
- atención a los clientes.
*conocimientos y habilidades*:
- gusto por el servicio al cliente.
- facilidad de venta sugestiva
- facilidad de palabra y persuasión
- trabajo en equipo
- conocimiento en platillos típicos poblanos
- conocimiento de calidad en el servicio
- conocimiento en clasificación de bebidas
- conocimiento en sistema soft restaurant
- capacidad de resolución y solución ante los clientes y servicio
- tolerancia a trabajo bajo presión
*ofrecemos*:
- pago semanal.
- sueldo diario: $250.00 netos + propinas.
- horario rotativo semanal:
- domingo a jueves de 9:00 a 17:00 horas o de 11:00 a 19:00 horas.
- viernes y sábado: 8:00 a 17:00 horas o de 12:00 a 20:00 horas.
- descanso: 1 día rotativo semanal.
- prestaciones de ley después del primer año de servicio.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $250.00 al día
beneficios:
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- restaurantes: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 12/11/2024
fecha de inicio prevista: 16/11/2024