Proporcionar el servicio de bebidas, siguiendo las recetas establecidas, elaborando las preparaciones con productos y procedimientos con la más alta calidad para satisfacer a nuestros clientes. Realizar inventario de vinos, licores, sake, cerveza, refrescos, hielo, etc., hacer el pedido necesario para el servicio (respetando máximos y mínimos). Limpiar, acomodar y surtir los refrigeradores, procurar que siempre se mantengan surtidos. Aplicar las normas de higiene establecidas por la empresa para el manejo de las bebidas. Hacer buen uso y manejo de todos los materiales y equipos a su cargo. Estar al pendiente del mantenimiento de los equipos que maneja para evitar desperfectos que afecten el servicio, reportar cualquier falla o anomalía. Vigilar que todas las botellas estén debidamente marbetadas y que cuenten con todos los requisitos que por ley deben llevar. Marcar las botellas de acuerdo al consumo diario.tipo de puesto: tiempo completosalario: $7,500.00 - $8,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- estacionamiento gratuito- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinaseducación:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- manejo de caja: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial