Proporcionar el servicio de bebidas, siguiendo las recetas establecidas, elaborando las preparaciones con productos y procedimientos con la más alta calidad para satisfacer a nuestros clientes.
realizar inventario de vinos, licores, sake, cerveza, refrescos, hielo, etc., hacer el pedido necesario para el servicio (respetando máximos y mínimos).
limpiar, acomodar y surtir los refrigeradores, procurar que siempre se mantengan surtidos.
aplicar las normas de higiene establecidas por la empresa para el manejo de las bebidas.
hacer buen uso y manejo de todos los materiales y equipos a su cargo.
estar al pendiente del mantenimiento de los equipos que maneja para evitar desperfectos que afecten el servicio, reportar cualquier falla o anomalía.
vigilar que todas las botellas estén debidamente marbetadas y que cuenten con todos los requisitos que por ley deben llevar.
marcar las botellas de acuerdo al consumo diario.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,500.00 - $8,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- manejo de caja: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial