*1.0 requisitos comprobables*
- carrera terminada en ingenieria industrial, en producción o afin
- 3 años de experiência en procesos de producción
*2.0 habilidades requeridas*
- conocimientos en aib, fpa, haccp, iso, sqf 2000, seguridad de los alimentos, certificación kosher y requerimientos fda.
- habilidad para desarrollar, interpretar y aplicar especificaciones y analizar datos estadísticos.
- excelente liderazgo y habilidad para hacer equipos de trabajo.
- conocimientos amplios en sistema de programas de calidad seguridad de los alimentos, estadística y proceso estadístico.
- fuerte habilidad organizacional, habilidad para manejar múltiples actividades y proyectos.
- que muestre ser una persona integra
- habilidad para hablar inglés
*3.0 responsabilidades*
- coordinar y supervisar las áreas de manufactura del producto a su cargo
- participa en las operaciones diarias bajo las especificaciones del cliente
- dá cumplimiento a la calidad del producto
- implementa estrategias de participación para el alcance de metas establecidas y de nuevos productos
- implementa y dá seguimiento a programas de productividad y rentabilidad de las operaciones a su cargo
- mantiene comunicación relacionada con el personal en los departamentos de producción.
- supervisar y dar seguimiento a los sistemas de calidad que incluyen haccp, aib, sqf 2000, sistema de calidad y seguridad de los alimentos.
- trabajar conjuntamente con los diversos departamentos de la empresa para identificar oportunidades de mejora en sus áreas y dar soluciones eficaces y rentables a problemas y productos que requieran mejoras.
- análisis y reportes de producción en sus áreas
- analizar y dar seguimiento a quejas de cliente en sus áreas de producción
- supervisar los procesos en sus áreas
- conocer las rutas de evacuación de la empresa.
- reportar cualquier condición insegura en los equipos, edificio y herramientas de trabajo para evitar posibles accidentes.
- cumple y hace cumplir las normas que marca el sistema de gestion de seguridad y calidad de los alimentos
- llevar a cabo adecuadamente las actividades relacionadas con la seguridad y calidad del producto terminado.
- cumple y hace cumplir las buenas prácticas de manufactura (gmp’s)
- mantener su área de trabajo limpia y ordenada en todo momento.
- entiende los criterios de calidad aplicables a la operación que realice
- tiempo
- calidad
- servicio
*4.0 autoridades*
el gerente de producción tiene autoridad para:
- determinar si un producto cumple con los estándares establecidos
- detener líneas de producción cuando considere que no existen las condiciones idóneas para producir con los estándares de calidad preestablecidos
pay: $40,000.00 - $41,000.00 per month
work location: in person