Importante empresa por aperturasolicitamos:*puesto: chef ejecutivo.
*nível: gerencial.
*descripción del puesto.
*el chef ejecutivo dirige la operación de una cocina en su totalidad, delegando las responsabilidades adecuadas a su plantilla para el óptimo funcionamiento, desde la recepción, hasta el servicio de alimentos.*perfil.
*edad: 25-35 años.experiência como chef de por lo menos 3 años en conceptos fine dining, manejando plantillas de hasta 20 colaboradores.sexo: indistinto.escolaridad: licenciatura en gastronomía o afín.
*disponibilidad de horario.sueldo mensual más bonificación de propinas.prestaciones de ley.lunes a domingo, descanso entre semana, jornada laboral de 10 hrs.
*actividades principales.
*- dijere y motiva al personal de forma eficaz.- plantea mejoras continuas.- capacita y desarrolla al personal a su cargo.- propone mejoras al menú.- supervisa todas las actividades del personal.- supervisa la calidad de los insumos.- supervisa la calidad de los alimentos preparados.- supervisa la ejecución al día del manejo higiénico de alimentos.- documenta la ejecución del programa de distintivo h.- es el responsable directo de mantener por debajo del límite la rotación de personal.- desarrolla y distribuye los horarios del personal de acuerdo a necesidades.- supervisa la fluidez y calidad del servicio en horas pico.- supervisa los inventarios de cocina.- estipula la producción y mise an place en base a necesidades lógicas.- desarrolla y costea recetas.- controla presupuestos de comida.- define compras en base a stocks establecidos.
*habilidades*:- persuasivo.- analítico.- tolerante a la frustración.- labor de convencimiento.- inteligencia emocional.
*competencias*:- experiência y conocimiento en gastronomía.- control de inventarios.- manejo habitual de estándares de higiene y calidad.- habilidad numérica.- control de costos y presupuestos de alimentos.- cartera de proveedores.- gerenciamiento de rutina.- manejo de personal.- creatividad continua.- unificación de procesos establecidos.- supervisión de procesos establecidos.ó comunicarse al 477 398 42 82tipo de puesto: tiempo completosalario: $14,000.00 - $17,000.00 al meshorario:- turno de 10 horasprestaciones:- estacionamiento gratuito- opción a contrato indefinido- seguro de vida- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de productividad- propinaseducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 1 año (deseable)