"grupo hotelero en la cdmx"*solicita: gerente de restaurante*- perfil:_- escolaridad: administración, gastronomía, turismo, *pasante o titulado*:- experiência: 2 o más años en el puesto.- inglés*:nivel intermedio indispensable comprobable*- actividades:_- asignación de actividades al personal.- costeo de recetas.- manejo de inventarios.- capacitación y entrenamiento de personal.- reclutamiento de personal.- manejo de reportes e indicadores del área.- control y trato con proveedores.- supervisor y control de higiene en cocinas.- elaboración de planes de trabajo.- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad- trato con proveedores.- superación de margen de utilidad.- capacitación.- supervisar y brindar un excelente el servicio y maximizar la satisfacción de los clientes.- coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina.- control, organización y supervisor de turnos- controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derroche.- análisis de estados financieros, toma de inventarios.- estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.- gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.- y todas las relacionadas con el área- habilidades:_- liderazgo- solución de problemas.- buena iniciativa.- excelente trabajo en equipo.- buena comunicación.ofrecemos:- fondo de ahorro- seguro de vida- prestaciones de ley cotizando al 100% ante el imss- uniformes- comedortipo de puesto: tiempo completosalario: $20,000.00 - $22,000.00 al meshorario:- turno de 8 horas- turno matutinoprestaciones:- caja de ahorro- descuentos y precios preferenciales- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial