¿tienes visión de negocio? ¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡queremos conocerte! Estamos buscando un/a chef ejecutivo v gama en grand palladium riviera maya.
funciones y tareas principales del puesto:
* brindar alimentos de calidad y a la vez generar un buen ambiente de trabajo saludable, mediante el uso y buen funcionamiento de los equipos de cocina.
* actualizar las normas de medio ambiente y del distintivo h.
* actualizar los menús y recetas de los restaurantes.
* aplicar el distintivo h en el ambiente laboral, tanto en colaboradores como en los utensilios de cocina.
* asegurar el cumplimiento de los procedimientos establecidos en el departamento como pueden ser los operativos.
* asistir a briefings con la dirección y el personal de línea para tratar temas relacionados con el departamento de cocina.
a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
* posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
* excelente ambiente de trabajo.
* beneficios superiores a la ley.
* formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras.
requisitos mínimos
experiencia y conocimientos técnicos:
* experiencia en el puesto de 1 - 3 años.
* experiencia en comisariato
* 3 años de experiencia en administración y manejo de costos.
* conocimiento en: cocina internacional y planeación de eventos; control de pedidos de materia prima, costes y órdenes de compra; manejo de inventarios; calidad en el producto y materias primas.
* conocimiento de estándares internacionales (aaa, lhw) certificaciones oficiales (distintivo h, cristal), control de alergias, sistema peps.
* gestión de equipos y liderazgo.