*solicitamos: gerente de comedor industrial.
*requisitos*:- licenciatura / ingeniería en alimentos, gastronomía, lae o afín.- 2 años de experiência como encargado/a de comedor industrial.
*actividades*:- trato directo con cliente interno y con comensal.- control administrativo: control de inventarios, control de costeo de recetas, seguimiento a sistema peps, control de personal operativo.- control alimenticio: verificar que se cumplan los estándares de inocuidad y las normativas de alimentos: distintivo h, nom 251.
*oferta*:- $16,000 mensuales brutos pago semanal.- bono por cumplimiento de kpi a partir del 4to mes.- vale de despensa mensual del 10%- prestaciones de ley.- horario: lunes a viernes, turnos mixtos.- zona: el salto, jalisco.tipo de puesto: tiempo completosalario: $16,000.00 al meshorario:- lunes a viernesprestaciones:- seguro de vida- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de productividadpregunta(s) de postulación:- la posición a cubrir es en un comedor en la zona del el salto, jalisco.
¿tienes disponibilidad de laborar en esa zona?- contamos con un sueldo de $16,000 mensuales brutos + bono por cumplimiento de kpi al 4to mes + vale de despensa mensual + prestaciones de ley.
¿la propuesta está dentro de tus expectativas económicas?Lugar de trabajo: empleo presencial