Importante empresa del giro alimenticio ubicada en santa catarina, n.l. se encuentra en la búsqueda de un
*cocinero / chef institucional*
*misión del cargo*:
sera responsable de garantizar la calidad en la producción de alimentos, exhibición y compras para el montaje en platillos, costos, rendimientos, capacitación de personal.
*funciones*
supervisar compras, seguridad alimentaria, mantenimiento, seguimiento a recetas, montaje de buffet, inventarios, calidad de la materia prima e higiene. Controlar mermas producciones de carta, salidas y entradas de almacén, compras vs inventarios, realizar los horarios de personal a su cargo
sueldo base (se considera experiência y se define en entrevista)
salario: a partir de $2,500.00 a la semana
edad
mayor de 25 años
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $2,500.00 a la semana
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor con descuento
pago complementario:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
educación:
- secundaria terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (obligatorio)