Nos encontramos en búsqueda de un gerente de restaurantes y bares
formación académica: licenciatura en administración de empresas turísticas, gastronomía, alimentos y bebidas o afines. Se valoran posgrados o certificaciones en marketing gastronómico y/o gestión de restaurantes.
- experiencia:
- mínimo de 5 años en posiciones de liderazgo en restaurantes y bares de nivel u hoteles de prestigio.
- experiencia comprobada en la creación y ejecución de estrategias de marketing, promociones y/o activaciones para captar nuevos segmentos de clientes.
- conocimiento en la planeación y ejecución de presupuestos operativos y campañas promocionales.
- conocimientos técnicos:
- estrategias de marketing y activaciones en alimentos y bebidas.
- análisis del mercado gastronómico local e internacional.
- gestión de indicadores de ventas, rentabilidad y control de costos en alimentos y bebidas.
- estrategias de mixología, enología y tendencias en bebidas premium.
- manejo de sistemas de puntos de venta de alimentos y bebidas (micros shymphony, o plataformas afines).
- menu engineering para maximizar las oportunidades de venta y hacer las modificaciones necesarias a la carta de alimentos y bebidas de los centros de consumo.
- competencias:
- orientación a resultados y pensamiento estratégico.
- liderazgo inspirador y capacidad para guiar al equipo al logro de metas.
- innovación y creatividad para el diseño de experiencias de alimentos y bebidas.
- capacidad de negociación y alianzas estratégicas con proveedores de alimentos y bebidas.
- comunicación efectiva y manejo de situaciones bajo presión.
- orientación al servicio al cliente
- idiomas: nivel avanzado de inglés.
- manejo de excel