Hotel hive cancun (hotel boutique, con 61 habitaciones, restaurante, bar, alberca, área we work.)
solicitamos: cocinero a
funciones:
- preparación de alimentos para desayunos,
- preparación de alimentos del menú de comidas
- apoyo preparación de alimentos para elmpleados
- prepara produccion para alimetos del menu y de emplaedos
- aplica estandares de higiene en preparacion de alimentos.
- cumple con la preparación de platillos siguiendo las recetas y porciones estandarizadas.
- participa en inventarios
- mantiene limpia su área de trabajo
- revisa cámaras y refrigeradores para destectar alimentos con poco movimiento.
- almacena correctamente los alimentos.
- atención y solución de problematicas que puedan surgir.
*requisitos*:
educación: preparatoria o carrera técnica en alimentos y bebidas, o gastronomía.
conocimientos: tipos de carnes, técnicas de cortes de carnes y verduras, técnicas y tiempos de cocimiento de carnes y verduras, recetas estándar, salsas básicas, método peps, control de costos, estándares de higiene (h o cristal)
experiência: 2 años en el puesto en hotelería, o en restaurantes.
habilidades personales: habilidad para tratar a la gente, para organizar, criterio para tomar decisiones, persona entusiasta y de carácter firme, actitud positiva en su trabajo, honrada, proactiva, responsable, puntual, trabajo en equipo.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $9,200.00 al mes
beneficios:
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono mensual
- propinas
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- de ser seleccionado, en cuanto tiempo puede integrarse al equipo?
- vive en cancún?
lugar de trabajo: empleo presencial