Vacante para la empresa maison kayser reclutamiento y operacion del sur s.a. De c.v. en hospital angeles -huaniqueo, michoacan de ocampo maison kayser es una reconocida empresa en el sector de la gastronomía y hospitalidad, con una larga historia de ofrecer productos de alta calidad y un servicio excepcional. Valoramos la creatividad, la pasión por la cocina y el compromiso con la excelencia en cada plato que servimos. Al unirte a nuestro equipo, tendrás la oportunidad de crecer profesionalmente y desarrollar tus habilidades en un ambiente dinámico y colaborativo. Ubicación: hospital angeles morelia, michoacan. Requisitos del puesto universitario con título. Mínimo dos años como sub gerente. Responsabilidades del puesto supervisar el personal de cocina, área de sándwiches y salón. Coordinar la elaboración de platillos según estándares de calidad. Elaborar recetas y sub recetas, así como menús de comida de personal. Realizar inventarios mensuales y pedidos de químicos. Planificar horarios de colaboradores y actividades para el siguiente turno. Colaborar con los capitanes para promover la venta de productos del día. Garantizar la calidad y presentación de los platillos elaborados. Capacitar y retroalimentar al personal a cargo. Ofrecemos sueldo mensual de $18,680.00. Contratación permanente. Descuentos en la marca infonavit aguinaldo vacacaiones primavacacional servicio de comedor vales de despensa fondo de ahorro oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional. Ambiente laboral colaborativo y dinámico. ¡únete a nuestro equipo en maison kayser prestadora de servicios y forma parte de una empresa líder en el sector gastronómico! Si estas interesado y cumples con el perfil postulate por este medio o envía un whatsapp a* con atención al lic. David martinez de rh nivel de educación deseada: superior - titulado nivel de experiencia deseada: nivel gerencial función departamental: comercial / ventas industria: restaurantes esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: