Requisitos:experiência mínima 1 año como cocinero y educación media superior concluida.preferible: gestión de conflictos con clientes, atención a clientes, desarrollo de recetas, control de stock, saber de cocina mexicana, francesa, italiana y panadería.conocimiento de normas y distintivos de higiene y seguridad.honestidad y puntualidad.
ganas de aprender, investigar y crecer en la industria de la gastronomía.buen manejo de equipos de cocina.
*responsabilidades*:realizar las producciones para platillos.desarrollo de recetas para especiales de cada mes.cocinar los platillos solicitados durante el día y garantizar que salgan con calidad y en tiempo.control de stock y peps.
tener fechado todos los productos.responsable del control de mermas y hacer del conocimiento de las mismas al jefe directo.aviso oportuno al encargado de compras para la compra de insumos.recetario (ingredientes, gramajes, subrecetas, rendimiento).atención directa a clientes, sugerencia de platillos.mantener áreas, refrigeradores y muebles siempre limpios y en buen estado, conforme a buenas prácticas de limpieza.brindar apoyo a jefe inmediato.recepción de producto de proveedores.habilidades (preferible):escucha activa, propositivo, proactivo, respetuoso con clientes y compañeros.liderazgo y disciplinado.toma de decisiones y orientado hacia resultados.horarios:9:00 am - 6 pm (1 hora de comida)lunes a domingo.
descanso: martes.otros beneficios:capacitación continua.trabajos fuera de campo para mayor crecimiento (colaboraciones con otros chefs, etc.
)oportunidad de crecimiento.zona a laborar: roma norte o col. Juárez (por el desplazamiento a las dos sucursales).pago semanal los días lunes.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $8,000.00 - $9,000.00 al mesbeneficios:- aumentos salariales- bebidas gratis- descuento de empleados- opción a contrato indefinidopago complementario:- propinastipo de jornada:- turno matutinoidioma:- inglés (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial