Requisitos:- escolaridad requerida: licenciatura y diplomados- experiência requerida: de cuatro a seis años actitudes- sexo: indistinto- edad: de 28 a 40 años- idiomas: manejo de ingles- conocimientos de vocabulario técnico de alimentos y bebidas.- liderazgo.- responsable.- honestidad.- iniciativa.- responsabilidad.- saber delegar.- paqueteria y sistemas: excel, word.principales funciones:verificar que se cumpla con los estándares de servicio y la satisfacción del cliente, logrando con esto maximizar la utilidad del restaurante a su cargo a través de herramientas que permitan el registro correcto de cargos, solicitudes y pagos para evitar mermas y fugas.
todo esto se logra creando un ambiente de trabajo saludable para el personal a su cargo.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $1.00 al meshorario:- rotativoprestaciones:- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- servicio de comedorpregunta(s) de postulación:- ¿cuales son los conocimientos que tiene como gerente de restaurante?- ¿cuenta con disponibilidad de horarios?- coloque un número actualizado/funcional para poder comunicarnos con ustedexperiência:- gerente de restaurante: 5 años (deseable)