Requisitos
experiência : minimo 1 año en repostería,comprobable
25 a 40 años
escolaridad bachillerato concluido o carrera técnica
trabajo en equipo
gusto por la repostería
conocimiento de masa madre
trabajo en equipo
actividades
amasado, elaboración y cocción de las piezas de pan (o de otras especialidades,
como la bollería o pastelería).
cuidado, limpieza y mantenimiento de los utensilios de trabajo.
cuidado, limpieza y mantenimiento de las máquinas de panadería (pesadora,amasadora,ect.).
limpieza de áreas de trabajo
hacer inventarios o controlar la cantidad de los ingredientes indispensables para realizar pedidos.
proponer nuevas preparaciones para innovar y renovar el menú.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,300.00 - $10,500.00 al mes
horario:
- diurno
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial