Requisitos:
mínimo 25 años
experiência panificación 2 años comprobable
escolaridad:
técnico en panificación o maestro panadero
conocimientos:
panificación.
formulación.
uso de harinas blancas y preparadas.
uso de grasas y derivados.
uso de aditivos.
demostraciones y mejoras de producto.
manejo de equipos a nível industrial.
principales funciones
elaboración de prototipos de productos,
entrega de fórmulas para costeo.
visita a clientes y demostración de producto.
apoyo y/o elaboración de muestras
apoyo en pruebas piloto en planta de producción.
capacitación a personal de planta en elaboración de productos.
solicitud de muestras de materias primas.
pruebas y validación de materias primas (proveedores nuevos o alternos)
elaboración de reportes de pruebas hechas a nível laboratorio.
ofrecemos:
$10,000 brutos mensuales pago quincenal
contratación directa
cotización al 100%
prestaciones de ley
vales de despensa 6%
fondo de ahorro 10%