*requisitos*:- educación: tsu o ingenieria en (industrial, mecanica, electrica, instrumentacion).- experiência laboral: haber laborado 2 años áreas relacionadas con el puesto.*responsabilidades*:a.
realizar la gestión de los proveedores para calibración de equipos.b.
desarrollar o implementar un plan de calibraciones anual.c.
realizar altas y bajas de equipos.d.
asegurar el cumplimiento de los planes de mantenimiento en tiempo y forma.e.
gestionar la calibración de los equipos patrón para las verificaciones de instrumentos.f.
realizar reporte mensual de calibraciones realizadas.g.
apego al manual de buenas prácticas de manufacturah.
uso correcto del epp*conocimientos específicos*:instrumentación, calibración, control, automatización, manejo básico de software office (excel, word, power point), auto cad, sap, sensores de temperatura, sensores de presión, interpretación de dti (diagramas de tuberías), sensores de peso (basculas y celdas de carga ), intercambiadores de calor, plan de mantenimiento, contacto con proveedores, cumplimiento de planes de acción derivadas de las auditorias, cumplir con los lineamientos y procedimientos establecidos por el sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos (fssc 22000).
*habilidades de trabajo*:- apego a procedimientos.- orden y limpieza.- cuidado del equipo.- actitud y cooperación.- trabajo en equipo.- persona objetiva.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $12,000.00 - $12,500.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno mixtoprestaciones:- caja de ahorro- opción a contrato indefinido- vales de despensa