Fogon do brasil te invita a formar parte de nuestro equipo
si cuentas con licenciatura en gastronomía, tienes experiência o quieres empezar tu carrera en coordinación de restaurante y elaboración de menú. Esta oportunidad es para ti.
*responsabilidades*:
- creación de menús
- preparación de alimentos y presentación de platos
- mantener altos estándares de higiene y seguridad en la cocina.
- cumplimiento estricto de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
- colaboración con el equipo para mantener la eficiencia y calidad en el servicio.
- gestión adecuada de inventarios y pedidos de cocina.
*requisitos*:
- experiência previa como chef o cocinero en la preparación de alimentos.
- licenciatura en gastronomía
- conocimientos en nutrición y elaboración de menús.
- pasión por el bienestar integral y la alimentación consciente.
- habilidad para trabajar de manera autónoma y en equipo.
- ordenado, honrado con espíritu de servicio y vision, puntual, responsable, respetuoso.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $4,000.00 - $10,000.00 a la semana
pago complementario:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- propinas
tipo de jornada:
- lunes a viernes
- todos los fines de semana
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 25/10/2024
fecha de inicio prevista: 09/10/2024