*cocinero a*
*salario*
$ 8400 mas propinas (neto mensual)
*perfil del puesto*
*edad*: 20 a 45 años de acuerdo a experiência
- *sexo*:_ indistinto
- *educación mínima*:_ educación media superior
- *estado civil*:_ indistinto
- *presentación*:_ buena presentación, asistir al trabajo aseado (pelo corto hombre totalmente rasurados), no traer aretes, expansores, piercings.
en caso de mujer pelo recogido.
- *experiência*:_ 1 año
- *conocimientos*:_ preparación de alimentos con higiene, elaboración de complementos (salsas, aderezos, etc.
), manejo de equipo de cocina.
- *habilidades personales*:_ responsabilidad, ética en el trabajo, excelente actitud de servicio, respeto, iniciativa, trabajo en equipo, proactividad, solución de problemas, comunicación, toma de decisiones, organizado.
- *idiomas*:_ español
- *horario*:_
- *disponibilidad de horario*:_ el restaurante abre todos los días incluyendo los días festivos
- *disponibilidad de viajar*:_ no
- *disponibilidad de cambio de residencia*:_ no
contar con condición para permanecer de píe en área de cocina por mucho tiempo
no asistir bajo las influencias de narcóticos o alcohol
*solicitud en caso de vacante*
- *restaurante la gusgueria en san pedro tlaquepaque, solicita*:_
cocinero a
- *requerimientos*:_
experiência de 1 año en puesto similar (que lo pueda demostrar), educación media superior, buena presentación, estado civil y sexo indistinto.
que sea responsable con excelente actitud de servicio, organizado, capaz de solucionar problemas y tomar de decisiones, experiência en cocina.
disponibilidad de horario de tiempo completo
*conocimientos*: preparación de alimentos con higiene, elaboración de complementos (salsas, aderezos, etc.
), manejo de equipo de cocina.
_*ofrecemos*:_ sueldo competitivo
presentarse con solicitud de empleo elaborada en calle matamoros no.
100, san pedro tlaquepaque
*descripción de responsabilidades y actividades*
garantizar el funcionamiento adecuado de la cocina ante el encargado de cocina.
recibir indicacaciones del encargado de cocina y atenderlas con disponibilidad.
*cocinero a*
comunicación asertiva directamente con el encargado de cocina y con el resto del equipo coordinandose en todo momento para realizar la producción necesaria.
elaborar y terminar los platillos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
realizar la preparación, presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías (método peps)
colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al encargado de cocina.
colaborar en la gestión de inventarios.
controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
comunicarse de manera clara y precisa con el equipo de trabajo.
tratar al cliente y equipo de trabajo con cortesía y respeto.
realizar actividades que sean solicitadas por la dirección general
*líneas de mando*
- *rinde cuentas y recibe indicaciones de*:_encargado de cocinaygerencia general
*se coordina con*_*:_ cocineros_*, *_líder de corredores, encargado de cocina
- *supervisa y da indicaciones a*:_ auxiliar de cocina y steward
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $8,400.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno vespertino
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- propinas