Ubicación: tlalnepantla de baz, estado de méxico, mexico
tipo: tiempo completo
empresa: líder restaurantera está en búsqueda de ¡tu talento!
buscamos un sous chef profesional para ser el segundo cocinero a cargo de nuestra cocina, siguiendo las especificaciones y pautas de nuestro chef ejecutivo. El candidato adecuado utilizará sus habilidades culinarias y directivas para desempeñar un papel fundamental en mantener y mejorar la satisfacción de nuestros clientes.
responsabilidades:
* ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida.
* elaborar platos de alta calidad en cuanto a su diseño y sabor.
* garantizar que la cocina funcione de forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad.
* sustituir al chef ejecutivo en la planificación y dirección de la preparación de comida cuando sea necesario.
* resolver de forma ingeniosa cualquier problema que pueda surgir y mantener el control en situaciones problemáticas.
* dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personal.
* hacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado.
* cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad.
* mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.
requisitos:
* más de 3 años de experiencia como sous chef.
* conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.
* historial excelente en gestión de cocinas y personal.
* precisión y velocidad para enfrentar situaciones de emergencia y aportar soluciones.
* familiaridad con las mejores prácticas del sector.
* conocimiento práctico de diversos programas informáticos (ms office, software de gestión de restaurantes, tpv).
* se valorará grado en artes culinarias o certificación relacionada.
#j-18808-ljbffr