*sub-gerente de restaurante mexicano*personal a cargo*:sub-jefe de cocina, cocinero, mesero y ayudante general*escolaridad*:preparatoria terminada*experiencia*: 3 años en puestos similares (puede ser fast food) (comida mexicana- manejo higiénico de alimentos- sistema punto de venta- costos e inventarios*actividades*:- supervisión de los platillos y bebidas de acuerdo a recetario- revisar de acuerdo a resultados- cumplimiento del reglamento, limpieza e higiene- reportar los mantenimientos de la unidad- planeación de personal- asegurar la limpieza, presentación e imagen del restaurante- asegurar el buen servicio y la atención al cliente- cumplir con las metas de venta cumplir con las metas de venta- desarrollar estrategias de venta- toma y captura de inventarios y pedidos- control de gastos directos e indirectos- manejo de caja chica*plaza palmas*horario 12:00 a 21:00 hrs*lunes a domingo (1 día de descanso entre semana)*uniformes- propinas*tipo de puesto: tiempo completosalario: $11,000.00 - $12,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: in person