Se solicita chef ejecutivo con las siguientes pautas.
*requisitos*:
- experiência demostrable como chef jefe
- historial excelente en gestión de cocinas
- capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia
- capacidad de delegar múltiples tareas
- habilidades de liderazgo y comunicación
- debe estar al día sobre las tendencias y mejores prácticas en cocina
- conocimiento práctico de diversos programas informáticos (ms office, software de gestión de restaurantes, tpv)
- grado en artes culinarias o certificación relacionada
- manejo distintivo h (indispensable)
*responsabilidades*:
- planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias
- modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad
- realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costes de comida/mano de obra
- supervisar las actividades del personal de cocina
- encargarse de la compra de equipo y su reparación
- contratar y dirigir al personal de cocina
- resolver cualquier problema o queja que surja
- dar el «toque final» a los platos preparados
- realizar tareas administrativas
- cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad
- mantener registros de las horas de trabajo y las nóminas
- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,857.85 - $25,857.85 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad