*importante restaurante de comida japonesa está en búsqueda de*:
*auxiliar de cocina/sushero*
- *beneficios*_
- salario de $2,000 semanales + propinas
- prestaciones de ley
- estabilidad laboral
- bonos de puntualidad semanal
- *requisitos*_
- actitud de servicio, gusto y pasión por la cocina, ganas de superación, responsable y puntual.
- *disponibilidad de rolar turnos*
- *actividades*_
- revisar el chequeo de la materia prima de forma diaria para evitar retrasos y faltantes.
- llevar el control del uso de su materia prima y de los desperdicios.
así como reporte del deterioro de los instrumentos de cocina.
- elaborar los ingredientes necesarios para la realización del trabajo (carnes precocidas, bases para bowls, frutas y verduras, entre otras).
- realizar las labores de corte de los vegetales o demás ingredientes que requieran ser cortados
- seguir al pie de la letra las recetas de los platillos solicitados.
- mantener los recipientes de ingredientes con suficiente materia prima para evitar atrasos en la producción.
- pasar al gerente o jefe inmediato los reportes de desperdicio, devoluciones o errores de producción diariamente.
- entregar el control de inventario de alimentos preparados al jefe inmediato semanalmente.
- realizar la limpieza general de la cocina, en conjunto al misceláneo y demás personal de la cocina.
- recolectar los desechos de la cocina y depositarlos en su lugar correspondiente.
de forma quincenal, realizar la limpieza de los ductos y extractores de la cocina.
*horario rotativo*
- *turno matutino*, de lunes a domingo de 10:00 am a 6:00 pm, 1 día de descanso a la semana.
- *turno vespertino*, de lunes a jueves de 2:00 pm a 10:00 pm, y viernes a domingo de 2:30 pm a 10:30pm.
*rotativos*
- *ubicación*_
- av.
pablo neruda (zona providencia)
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,000.00 - $2,500.00 a la semana
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
- propinas
tipo de jornada:
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial