Hotel hs hotsson león gto
¡te invita a formar parte de su equipo!
cocinero b (turno matutino)
*requisitos*:
edad: 25 a 40 años
escolaridad: preparatoria terminada, técnica trunca.
experiência: preparación de alimentos, atención en comandas, criterio de atención, servicio dentro de cocina, manejo de tiempos y movimientos
preferentemente experiência en cocina de hotelería o restaurante.
actividades:
- producción y preparación de cocina fría (vinagretas, ensaladas, aderezos, salsas).
- resurtir la línea cada que sea necesario así como los refrigeradores para tener los productos listos para el servicio.
- montar y hacer la producción de las materias primas
- realización de limpieza en áreas de producción.
- conocimiento en normas del manejo higiénico de los alimentos.
- atención de servicio, comandas y tiempos.
aptitudes:
limpieza y orden.
creatividad.
organización y planificación
responsable.
conocimiento de técnicas.
trabajo en equipo.
- disponibilidad de horario, para turno vespertino.
ofrecemos:
sueldo base (pago quincenal), caja de ahorro, vales de despensa, servicio de comedor gratuito, uniformes, estabilidad y crecimiento profesional.
dirección: blvd.
adolfo lópez mateos 1102 oriente los gavilanes c. P. 37266
ubicado entre las calles pampas y mérida, ubicados a lado de la agencia nissan.
¡ ven y forma parte de la experiencia hs hotsson !
!