*revolutions*jefe de cocina para cocina*buscamos encargado de cocina experimentado y calificado para organizar las actividades de la cocina.
será el primero al mando en las instalaciones y creará e inspeccionará los platos antes de que lleguen a los clientes, asegurando una alta calidad y satisfacción*requisitos*:- lic.
en gastronomía, ing.
en alimentos y bebidas o afín- experiência mínima de seis meses o un año en preparación de alimentos y bebidas con base al menú- atención y servicio al cliente*actividades*:- supervisar el trabajo del personal de cocina- llevar el control de inventario de cocina- inspeccionar y mantener siempre limpias todas las áreas de cocina, de servicio, equipo de cocina, etc., para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos- preparación de alimentos con base en menús asegurando la variedad y calidad de las porciones.- ejecución de las operaciones básicas para la producción de la jornada laboral, así como prevenir, solicitar y almacenar insumos alimenticios- cumplir con las regulaciones de nutrición y saneamiento y los estándares de seguridad*ofrecemos*:- sueldo base de $8000 mensual- horarios de 5:45 am a 2:00 pm- prestaciones de leytipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $8,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de productividadlugar de trabajo: empleo presencial