*solicitamos: district manager food*
*requisitos*:
- licenciatura/ingeniería en alimentos o afín (con título y cédula).
- deseable contar maestría o posgrado dirigido al sector alimenticio.
- 5 años de experiência en cadena de restaurantes o comedores industriales.
- conocimientos sólidos en nom 251, distintivo h y normativa de alimentos.
- conocimiento de gestión de multi sitios (nível regional).
- dominio de inglés intermedio-avanzado.
*objetivo del puesto*:
- desarrollo de estrategias operativas, administrativas y comerciales con los diferentes clientes asignados.
- diseño y control de presupuesto mensual-anual por cuenta asignada en conjunto con el área de finanzas.
- control de inventarios (físicos vs sistema a través de sistema peps) asegurando ventas mensuales.
- evaluación de proveedores y seguimiento a comprar realizadas por unidad asignada.
- llevar el control del presupuesto mensual-anual de las diferentes cuentas asignadas.
- atención a servicios especiales.
*oferta*:
- $55,000 a $60,000 mensuales brutos
- prestaciones de ley y superiores.
- sitio: cdmx y edomex.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: hasta $60,000.00 al mes
tipo de jornada:
- lunes a viernes
pregunta(s) de postulación:
- ¿tienes experiência manejando cuentas de alimentos? (por ejemplo: restaurantes, cocinas de hoteles, servicios de banquetera o comedores industriales)
- la posición requiere un dominio de inglés intermedio-avanzado. ¿eres capaz de mantener una conversación en inglés? (se realiza prueba).
- ¿has manejado multi sitios? (por ejemplo: número de sucursales y/o comedores supervisados).
- ¿cuál ha sido el headcount operativo más grande qué has manejado? (por ejemplo, haber tenido a cargo 80 personas en los sitios asignados).
lugar de trabajo: empleo presencial