Four seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture.
about the location:
laid-back luxury meets bucket-list adventure on this undiscovered east cape of los cabo. A place for those with a taste for the undiscovered and the extraordinary, our east cape location on mexico’s baja california peninsula is the epicentre for adventure. Swim in the most expansive beach in los cabos or set sail from our private marina on the sea of cortez, coined “the aquarium of the world” by famed oceanographer jacques cousteau.
about four seasons resort and residences los cabos en costa palmas
four seasons resort and residences los cabos, at costa palmas, located in la ribera, is part of the exclusive tourist community of costa palmas, which also includes a private marina and a members-only beach and yacht club, situated along a stretch of two miles of pristine white sand and the warm swimmable waters of the sea of cortez.
about the role of kitchen assistant
apoyará en la preparación de platillos de manera activa durante el servicio, junto con el resto de la brigada de cocina llevará a cabo la sanitización, recepción, acomodo, limpieza, preparación y producción de alimentos y todas sus actividades colaterales.
¿qué harás en este puesto?
* garantizar la higiene y acomodo del área de trabajo, materiales e insumos previos a toda manipulación de alimentos.
* dar apoyo en la preparación (misen place) asignadas.
* apoyo en la realización de las recetas/proceso de manera cabal y disciplinada en caso de existir dudas solicitar asistencia.
* apoyo en la preparación de alimentos durante el servicio de alimentos con pulcritud, sentido de urgencia y disciplina.
* apoyar de manera activa al acomodo de todos los espacios de almacenamiento de alimentos.
¿qué será necesario para este rol?
* carrera técnica en gastronomía o afín
* experiencia mínima de 2 años en el puesto
* se valorará experiencia de más de un año trabajando en gastronomía en un hotel de lujo o similar
* excelentes habilidades interpersonales y de comunicación
* trabajar de manera segura, prudente y organizada.
*este trabajo requiere que los aplicantes tengan autorización de trabajo vigente en méxico y el español es esencial*.
lo que ofrecemos:
* compensación: salarios altamente competitivos, así como un plan anual de incentivos para puestos directivos y/o a nivel de jefe de departamento.
* transporte: servicio de transporte desde san lucas y san josé del cabo hasta el resort
* uniformes: lavado de los uniformes para los empleados
* formación y desarrollo: talleres de formación internos para empleados de línea y/o directivos
* reconocimientos: premios al servicio de los empleados, así como premios al empleado del mes y al empleado del año.
cultura de servicio
four seasons figura constantemente entre los mejores hoteles del mundo y las marcas más prestigiosas en las encuestas de los lectores, en las reseñas de los viajeros y en los premios de la industria. Nuestro mayor activo, y la clave de nuestro éxito, es nuestra gente. Creemos que cada uno de nosotros necesita un sentido de dignidad, orgullo y satisfacción en lo que hacemos.
¡esperamos con interés recibir tu aplicación!
#j-18808-ljbffr