*carnicero*:
- ubicación: hyatt ziva puerto vallarta
- ciudad: puerto vallarta, jal, mx, 48390
- fecha: 24 ene.
2025
¿eres alguien que ama los retos y desafíos constantes?
¿eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera la caja para resolver una situación?
¿tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo?
si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.
*descripción del puesto*:
como carnicero, usted será responsable de cortar, recortar y preparar porciones de carne del tamaño del consumidor.
se asegurará de que los clientes reciban productos de la más alta calidad y que todos los procesos y procedimientos se alineen con las pautas establecidas.
*funciones y responsabilidades del puesto*:
- cortar, recortar y deshuesar varios tipos de carnes, como carne de res, cerdo, aves y pescado.
- preparar porciones de carne del tamaño del consumidor, asegurando la consistencia y la calidad.
- mantener un almacenamiento y saneamiento adecuados de los productos cárnicos de conformidad con las normas de salud y seguridad.
- operar y mantener equipos como cuchillos, sierras y trituradoras, siguiendo los procedimientos de seguridad.
- proporcionar un excelente servicio al cliente, ayudándolos con la selección de productos y respondiendo consultas.
- coordinar con los miembros del equipo para ejecutar procesos de trabajo de manera eficiente, predicando con el ejemplo.
- realizar controles regulares de inventario y contribuya para reabastecer y pedir suministros según sea necesario.
- ayudar con la presentación y organización general del departamento de carnes, incluidas las tareas diarias de mantenimiento y limpieza.
- completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
*experiência laboral*:
- requiere experiência en una variedad de procesos de trabajo a través de una combinación de capacitación relacionada con el trabajo y considerable experiência en el trabajo
- por lo general, actúa como líder, coordinando el trabajo de otros pero no un supervisor
- trabaja de manera autónoma dentro de los procedimientos y prácticas establecidos
- tiene de 4 a 5 años de experiência laboral
*competencias*:
experiência comercialdefender las necesidades de los huéspedesauto desarrolloimpactohabilidades interpersonalesconocimiento funcional del trabajoliderazgoresolución de problemastrabajo en equipo y colaboraciónrendición de cuentas*educación*:
- se prefiere un título de escuela secundaria o equivalente.
- se considerará una combinación de educación y experiência.
*certificaciones*:
- se pueden requerir o preferir certificaciones.
todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las opoortunidades en playa, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.
id de solicitud: 11073
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