*tecnico en mantenimiento para restaurantes*
*requisitos*:
- escolaridad mínima: secundaria
- edad de 22 a 50 años
- experiência mínima de 2 años en albañilería, herrería, plomería, electricidad, aire acondicionado.
- indispensable conocimiento en mantenimiento a equipos de cocina: molino de carne, licuadora industrial, hornos, equipos de refrigeración, etc
- disponibilidad para rolar turnos (nocturno, matutino y mixto)
*beneficios*:
- sueldo base libre
- pago quincenal
- prestaciones de ley desde el 1er día
- uniformes sin costo
- vales de despensa
*zona de trabajo: pachuca, hgo.
*
si te interesaría formar parte de nuestro equipo y cuentas con la experiência mencionada postúlate por este medio.
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $9,300.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- mantenimiento: 1 año (deseable)
- mantenimiento general: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial