_*chef para domicilio particular *_
*escolaridad*: lic. Gastronomía
*edad*: 30 a 45 años
*zona de trabajo: cumbres de santa fe*
deseable experiência en:
- comida
- repostería
- saucier (cocinero de las salsas y los platos principales).
- poissonier (cocinero de pescados).
- entremétier (cocinero de verduras). Etc.
*bienvenidos chefs cocineros que hayan laborado en hoteles 5 estrellas (comida italiana, mexicana, oriental (china y japonesa)*
*actividades laborales*
1. Preparación de los alimentos y después cocinar los distintos platillos, desde los entrantes hasta los postres.
2. Realizar sugerencias diarias de los diferentes tiempos del menú, cocinando con estándares básicos de la cocina mexicana e internacional que logre que los comensales del domicilio quieran comer allí.
3. Estar al día sobre las tendencias actuales, las modas gastronómicas y las calidades nutricionales de los alimentos, para elaborar menús que atraigan a los comensales (niños/adolescentes/adultos).
4. Seguir estrictas normas de salud, higiene y seguridad alimentaria.
5. Realizar tareas de limpieza de utensilios, barra, hornos y electrodomésticos.
6. Administración de insumos y coordinación de compras.
*perfil profesional*
- saber disfrutar de la cocina y soportar el calor ambiental.
- tener mucha energía.
- tener la capacidad de mantener la calma bajo presión.
- estar bien organizado y tomar decisiones con rapidez.
- poseer habilidades para el trabajo en equipo.
- poseer buenas habilidades comunicativas.
- tener creatividad e imaginación para pensar nuevas ideas para el menú y la presentación de los platos.
*competencias*
- activo.
- aptitudes para dirigir.
- bien organizado.
- capacidad para trabajar en equipo.
- capaz de pesar o medir ingredientes de comida con precisión.
- capaz de seguir normativa en materia de salud y seguridad.
- capaz de trabajar con rapidez.
- capaz de utilizar cuchillos afilados y otro equipamiento para preparar comida.
- comprometido en aprender y mejorar.
- enérgico.
- entusiasta.
- habilidad para los números.
- habilidades comunicativas.
- habilidades interpersonales.
- habilidades prácticas.
- imaginativo.
- muy meticuloso con su higiene personal.
- rapidez de reflejos.
- resistente.
*horario de trabajo*
*lunes a domingo de 10:00 a 19:00 hrs, con un día de descanso entre semana*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial