Operador de comida rápida.persona responsable por la preparación de los alimentos elegidos por el cliente, de manera rápida, límpia, presentable y eficiente, buscando exceder la satisfacción del cliente.funciones principales más no limitativas.- encargado de preparar y alistar la producción de los insumos y alimentos a requerir en un día de operación.- uso adecuado de freidora y horno de alimentos.- servir y presentar los alimentos en el recipiente asigando conforme a la compra.- mantener limpias las herramientas de trabajo antes, durante y después de una jornada laboral.- preparar los alimentos ordenados por el cliente conforme a su requerimiento.- atender de manera expedita y servicial al cliente.- trabajar bajo presión.- manejo adecuado del tiempo.- trabajo en equipo.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $1,650.00 - $2,000.00 a la semanabeneficios:- aumentos salariales- descuento de empleados- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- bono de asistencia- bono de productividadtipo de jornada:- fines de semana- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- todos los fines de semana- turno de 10 horasexperiência:- en food service: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial