Importante empresa solicita jefe de operaciòn*requisitos*:- coordinar las operaciones diarias del restaurante y cocina.- ofrecer un servicio superior y maximizar la sasfacción de los clientes.- evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores.- organizar y supervisar los turnos.- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.- estimar las necesidades futuras de articulos, utensilios de cocina y productos de limpieza.- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.- gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.- controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche.- crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales.- promocionar la marca y afluencia al restaurante.- recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej.
descuentos y anuncios en redes sociales).
implementar estrategias apropiadas para resolver tendencias adversas y mejorar las ventas.- formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.- implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante.- trabajar en estrecha colaboración con la dirección para alcanzar los objeovos de ingresos.- auditar los níveles de inventario para garantizar la disponibilidad de los productos y realizar los pedidos necesarios.- optimización y estandarización de procesos.- planificación estratégica.
*beneficios*:- $12,500 mensuales.- bonos $2500.- prestaciones de ley desde el primer día.- servicio de comedor.- descuentos.horarios de lunes a domingo con un dia de descanso entre semana.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $14,000.00 - $15,000.00 al mesbeneficios:- aumentos salariales- bebidas gratis- horarios flexibles- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- bono de productividadtipo de jornada:- lunes a vierneslugar de trabajo: empleo presencial