*grupo campomar*
somos un restaurante de mariscos originario de ixtlán del río, nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina nayarita en exquisitos platillos únicos para deleitar los paladares mexicanos.
- _nuestra visión es abrir nuestra cocina al mundo y que nuestra sazón sea capaz de llegar a todos._
- *chef sucursal puerto vallarta*_
- _requisitos: _
- _experiência mínima de 5 años coordinando personal en cocina_
- _responsable y con actitud de servicio_
- _lic.
gastronomía o ing.
en alimentos o afín_
- *actividades*:_
- _coordinación de personal_
- _preparación de alimentos_
- _entrega de platillos en tiempo y forma_
- _limpieza diaria de área de trabajo_
- _elaboración de alimentos_
- _manejo de indicadores_
- *ofrecemos*_: _
- _sueldo fijo de $ 18,000.00 mensuales libres_
- _propinas diarias_
- _prestaciones de ley_
- _oportunidad de desarrollo / capacitaciones constantes_
- _horario mixto: matutino y vespertino (posibilidad de rolar turno)_
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $18,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: una ubicación