Empresa dedicada a la administración de comedores industriales y servicios de catering busca un profesional experimentado para el área de cocina.
*chef*
- requisitos:_
- escolaridad: chef, lic. Gastronomía, turismo, o a fin.
- habilidades de compromiso, trabajo en equipo, liderazgo de personal.
- experiência en pedidos de insumos, reportes de gastos, reportes de ventas.
- experiência en la coordinación de eventos de catering para 200 personas o mas.
- principales funciones:_
administrar los recursos y presupuestos del servicio.
Asignación de roles de trabajo a los líderes del equipo.
Liberación y diseño de procesos dentro del servicio.
Garantizar las demandas del servicio.
Generar estrategias, supervisar la producción del servicio.
Para postularse seguir el proceso por este medio.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $17,000.00 - $18,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial