*área: cocina*departamento: cocina*descripción de puesto: cocinero*1.
*objetivo*:asistir al cocinero (a) a en la producción y elaboración de platillos de su área asignada.1.
*responsabilidades*:*generales*:- llegar a trabajar 10 minutos antes de su hora de entrada.- participar en los briefings de su departamento para mantenerse informado de los acontecimientos diarios.- portar el uniforme limpio y completo de acuerdo a los estándares de apariencia establecidos.- contribuir constante y activamente en la limpieza, cuidado y orden de todos los recursos e instalaciones del restaurante.- llevar a cabo todas aquellas actividades necesarias para cumplir con los requisitos del invitado o las necesidades de la operación, independientemente de lo descrito en esta descripción de puesto.
*operativas*:- elaborar lo establecido en la _*lista de verificación abre*_ de su área para el servicio.- preparar los platillos cantados por el cocinero (a) de acuerdo lo establecido en las recetas.- cumplir con las tareas descritas en el _*rol de limpieza*_.- apoyar en la realización de _*inventarios internos diarios*_.1.
*responsabilidades de calidad*:- respetar y trabajar de acuerdo a lo establecido en los manuales de operación.- trabajar de acuerdo a la filosofía del restaurante: misión, visión y valores.- realizar acciones que ayuden al cumplimiento de los objetivos del restaurante.
*condiciones de trabajo*:- equipo de cocina.- herramientas de cocina.1.
*perfil del puesto*:- *preparación académica*:- secundaría.- *experiência*:? 2 años de experiência- *conocimientos*:? Intermedios en manipulación higiénica de alimentos.tipo de puesto: tiempo completosalario: $1,800.00 - $2,400.00 a la semanahorario:- turno de 10 horas- turno de 8 horasprestaciones:- estacionamiento de la empresa- estacionamiento gratuito- opción a contrato indefinido- servicio de comedortipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial