Requisitos:- de 18 años en adelante- mínimo secundaria, preparatoria o certificación en el puesto.- recomendable carrera técnica en alimentos y bebidas.- tener actitud de servicio.conocimientos:- conocimientos de funciones dentro del área de la cocina.- manejo y conocimiento en la preparación de alimentos.- conocimientos en salsa en general- manejo de equipo, herramientas y términos culinarios dentro del área de cocina.- manejo y elaboración de platillos.- seguridad e higiene en el manejo de alimentos.
*responsabilidades*:- realiza la preparación de platillos para buffets.- elaboración de platillos de cocina calientes para el servicio en turno de centros de consumo basada en las comandas.- elaboración y servicio de alimentos.- elaboración de especialidades para el centro de consumo- es responsable de la línea.tipo de puesto: tiempo completotipo de puesto: tiempo completosueldo: $10,000.00 al mesbeneficios:- estacionamiento gratuito- opción a contrato indefinido- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensapago complementario:- propinastipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial