Importante grupo gastronómico con gran experiência en el ramo restaurantero, busca tu talento como *director operativo*
*-----sueldo a tratar en entrevista-----*
*funciones del puesto*
- manejo de costos
- prevención de perdidas
- recetarios
- control de inventarios
- manejo de personal
- compras
- selección y capacitación de personal
- incrementos de ventas
- presupuestos
- auditoria interna
*requisitos*
- experiência como director de operaciones en el ramo restaurantero
- amplio conocimiento de la industria restaurantera
- disponibilidad de horario
*ofrecemos*:
sueldo base a negociar según experiência
prestaciones
servicio de comedor gratuito
descuento en sucursales
- __________
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $30,000.00 al mes
horario:
- fines de semana
- incluye días feriados
- rotativo
pago complementario:
- bono de productividad
pregunta(s) de postulación:
- con que diplomados, seminarios o cursos cuentas?
Educación:
- bachillerato terminado (obligatorio)
experiência:
- director operativo: 4 años (obligatorio)