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*perfil de puesto*puesto: chef operativo*operadora de hospedaje durango s.a. De c.v.*puesto jefe inmediato:gerente de alimentos y bebidaspuestos a su cargo:cocineros(as)*requisitos del puesto: indispensable (i) deseable (d)*formación:lic.
en gastronomía, administración de empresas.edad:sin rango de edadsexo:indistintoestado civil:indistintoescolaridad:licenciatura (i)experiência:3-4 años en puesto s imilarjornada:9:00 am a 6:00 pm, 1 descanso por cada 6 de trabajosalario mensual bruto: $15,000otras consideracio nes:habilidades de comunicacióncompetencias:planeacióncomprender e integrar la visión de propietarios, finanzas y operaciones desarrollando estrategias a partir de los objetivos globales del hotel, igualmente, a partir de objetivos específicos de cocina y cadena de abastecimiento detectando con anticipación necesidades operativas y apegándose a los sistemas operativos del hotel.seguimientogenerar metodologías de monitoreo de todos los procesos, construir programas formativos al personal de cocina, detectar oportunidades de mejora, comunicar efectivamente a gerencia de ayb informes de situación actualizada, necesidades y oportunidades de mejora, y garantizar la eficacia de las implementaciones en el departamento.atención al clientedetectar las expectativas del cliente y adaptar la oferta para su satisfacción; construir oferta inclusiva de restricciones alimenticias y dietas especiales; asumir compromiso en laidentificación de cualquier problema en tiempo real y brindar las soluciones de manera eficiente.calidad y creatividadmantener estándares de calidad en la oferta gastronómica, innovar de forma constante, presentar inquietud y curiosidad por tendencias actuales y generar propuestas aterrizadas a gerencia de ayb y chef asesor.liderazgoautogestionar y/o autoregular su actuar para siempre apegarse al reglamento interno y dar el ejemplo a todos los miembros del equipo de cocina, generar objetivos específicos para sus colaboradores y mediar entre realidad operativa y necesidades del hotel, responsabilizándose sobre la totalidad de la operacion de cocina