*solicito nutriologa*
- *funciones*_
- supervisar la preparación adecuada de los alimentos y las raciones que se dan.
- organizar, dirigir, orientar y supervisar las labores del personal a su cargo.
- supervisar diariamente la elaboración de los menús, y si fuera necesario, hacer modificaciones, sin menoscabar su valor nutritivo.
- colocar el menú del día en sitios visibles.
- orientar al personal para la correcta elaboración de los alimentos en cuanto normas de higiene, cantidades y técnicas culinarias.
- *habilidades*_
- trabajo en equipo
- facilidad de palabra
- honesto
- responsable
- *ofrecemos*_
- pago semanal
- prestaciones de ley
- aguinaldo
- vacaciones
- prima vacacional
- uniforme
- comedor 100% subsidiado
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $2,500.00 a la semana
horario:
- turno matutino
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono mensual
lugar de trabajo: empleo presencial