Administrativo:
- entradas de producto.
- ejecuciones de salidas.
- programación de pagos a proveedores.
Operativo:
- revisión de producciones.
- control de inventarios.
- orden y limpieza de bodega. Asegurar la adecuada administración de la venta al cliente de la zona, de acuerdo a procesos, políticas y procedimientos establecidos, salvaguardando en todo momento los activos de la empresa.
A) administrar inventarios en bodega en físico y sai (custodia y reabastecimiento).
B) realizar pedidos, traspasos y guías de embarque.
C) monitoreo de cargas y descargas de producto en coordinación con almacenista.
D) administrar entradas y salidas en sai
e) programar producciones en bodega y sai
f) provisión de gastos
g) generar pedidos de reabastecimiento según historial de venta.
H) revisar mínimos y máximos por producto en coordinación con personal de venta.
I) facturación de producto diario.
J) reportar productos en mal estado y dar seguimiento.
K) hacer inventarios cíclicos, mensuales, anuales y cuando la empresa lo requiera.
L) realizar corte de venta diario.
M) ventas de mostrador y atención al cliente.
N) administrar efectivo, cobro y recolección de valores.
O) mantener orden y limpieza de la bodega.
Tipo de puesto: tiempo completo, por contrato
sueldo: $10,000.00 - $11,000.00 al mes
beneficios:
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial