Que estarás haciendo:
administrar la operación total de uno de nuestros restaurantes en cdmx, implementando mejoras en los procesos, y velar porque se cumplan con los estándares de calidad.
reportar las ventas diarias así como mantener los ingresos, la rentabilidad y cumplir los objetivos de calidad del restaurante, garantizando que el funcionamiento sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
que necesitas:
- contar con 6 años de experiência en gestión de restaurantes.
- desarrollo estrategias que permitan a la unidad de negocio el cumplimiento de los objetivos de servicio y calidad de alimentos.
- carreras afines.
administración, turismo, gastronomía.
que estarás haciendo:
- llevar el control de energéticos de nuestras unidades
- analizar las desviaciones de los inventarios determinar las acciones de seguimiento y cierre de inventarios en sistema
- analizar, presentar y determinar el estado de resultados.
- revisar y autorizar el programa de mantenimiento mensual y semanal para asegurar que las áreas se encuentren en las condiciones adecuadas.
- planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de la unidad de negocio.
- crear un ambiente agradable tanto para el disfrute de los clientes, como para el personal.
- velar el cumplimiento de los estándares y legislación sanitaria y de manipulación de alimentos, además de las políticas establecidas por la unidad.
- supervisar el entrenamiento de los colaboradores.
- revisar y verificar que las transacciones financieras de la unidad estén correctas.
envia tu cv o comunicate con lic.
christian hernandezal
55 85596102
¡ven a crear experiências extraordinarias, para personas extraordinarias!
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $15,000.00 al mes
horario:
- turno de 12 horas
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,600.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- vales de despensa
horario:
- turno de 12 horas
consideraciones ante el covid-19:
todos deben de usar mascarilla.
uso de careta.
uso de gel antibacterial.
experiência:
- producción: 1 año (obligatorio)