*requisitos*
- escolaridad preparatoria en adelante.
- 2 años de experiência con retos similares comprobable.
- experiência en establecimientos de comida.
- sexo: indistinto
- disponibilidad de horario de lunes a domingo 10 am a 6:30 pmdescansando entre semana
- actitud de servicio, excelente trato con el cliente, trabajo en equipo, liderazgo, manejo de personal.
- fácil acceso a santa anita
*funciones*:
- apertura y cierre de la unidad
- control de inventarios
- verificar la elaboración e higiene de cada uno de los cortes y porciones que se consumen en el servicio de comedor.
- mantener mermas mínimas en materia prima, apegándose al “knowhow” de operación y supervisando que el personal haga lo propio.
- control de gastos
- búsqueda constante en el incremento de ventas, constante comunicación con la franquicia madre sobre promociones e implementaciones de publicidad.
- manejo de presupuestos mensuales
- administrar eficientemente el recurso humano asignado, velando por mantener un clima laboral interno motivador y comprometido.
- administración de personal (organizar días descanso, días festivos con mayor o menor afluencia, rol de limpieza, rotación del personal, continuidad en la capacitación del personal de nuevo ingreso, higiene e imagen del personal)
*ofrecemos*
- $ 2,500.00 semanales libres. + propinas
- prestaciones de ley (imss, infonavit vacaciones, aguinaldo, prima vacacional y dominical)
- capacitación y desarrollo personal.
- horario de lunes a domingo 10 am a 6:30 pm
- descanso entre semana
- contratación directa por la empresa.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $14,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
- turno matutino
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
experiência:
- puesto similar: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial