*se solicitan*ayudante de cocina*para club ubicado en zona de santa fe, carr.
san mateo-sta marta.
*- *conocimientos*- manejo higiénico de alimentos, calidad y servicio- distintivo h y nom 251, conocimiento básico de seguridad industrial- *habilidades*- habilidad para formar equipos de trabajo(fundamental)- emprendedor, empático, don de mando, liderazgo, servicio al público, comunicación, orientado a resultados- *funciones principales del puesto*habilidad para formar equipos de trabajo(fundamental)seguimiento de indicaciones, empático, don de mando, liderazgo, servicio al público, comunicación, orientado a resultadosdecorar la presentación de alimentos en los bufetes, en coordinación con el capitán de meseros.requerir la materia prima al almacén, previa autorización del chef.requerir materiales y equipo al chef.mantener el costo de alimentos según lo presupuestado y de acuerdo con el chef.revisar diariamente la cámara fría y el congelador a fin de que sean usados y aprovechados correctamente los sobrantes de alimentos del día anterior.elaborar salsas: pimienta, poblana, boloñesa, verde, gravy, etc.cocinar alimentos en la parrilla.elaborar sopas y cremas.
revisar cámaras y refrigeradores para detectar alimentos con poco movimiento en comunicación con el chef.entrega alimentos a los meseros mediante la comanda.realizar la limpieza de las mesas de trabajo del área de producción de cocina caliente.tipo de puesto: tiempo completosalario: hasta $15,000.00 al mesbeneficios:- estacionamiento gratuito- opción a contrato indefinido- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitoshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- experiência con distintivo heducación:- secundaria terminada (deseable)experiência:- cocina: 3 años (obligatorio)