*descripción genérica*:realizar de manera continua el proceso de asado de pollo de manera eficiente y con los lineamientos de calidad que están establecidos conforme al plan de asado de la sucursal que este asignado.
- realizar apertura del restaurante.
- preparar herramientas y equipo de trabajo necesarias previo al proceso de asado de pollo.
- realizar inventario de carbón y pollo.
- preparar carbón, pollo salpimentado y realizar el proceso de asado de acuerdo con su plan de venta diario.
- limpieza de su área de trabajo al iniciar y finalizar su turno.
- recibir el pedido de insumos y productos, garantizando que cumplan con las características de calidad para poder ser procesados y en el caso que no cumplan realizar la devolución en ese momento al repartidor.
- infirmar al líder de sucursal sobre faltantes y/o devoluciones de mercancía para darle el seguimiento correspondiente.
- realizar el procedimiento para el pollo de recuperación del día anterior.
- realizar el llenado diario de los formatos de su área.
- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.
cualquier otra actividad correspondiente al área de trabajo.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $12,000.00 - $14,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- apoyo para estudios
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
experiência:
- administración de personal: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: in person