*descripción genérica*:realizar de manera continua el proceso de asado de pollo de manera eficiente y con los lineamientos de calidad que están establecidos conforme al plan de asado de la sucursal que este asignado.- realizar apertura del restaurante.- preparar herramientas y equipo de trabajo necesarias previo al proceso de asado de pollo.- realizar inventario de carbón y pollo.- preparar carbón, pollo salpimentado y realizar el proceso de asado de acuerdo con su plan de venta diario.- limpieza de su área de trabajo al iniciar y finalizar su turno.- recibir el pedido de insumos y productos, garantizando que cumplan con las características de calidad para poder ser procesados y en el caso que no cumplan realizar la devolución en ese momento al repartidor.- infirmar al líder de sucursal sobre faltantes y/o devoluciones de mercancía para darle el seguimiento correspondiente.- realizar el procedimiento para el pollo de recuperación del día anterior.- realizar el llenado diario de los formatos de su área.- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.cualquier otra actividad correspondiente al área de trabajo.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $12,000.00 - $14,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- apoyo para estudios- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidadexperiência:- administración de personal: 1 año (deseable)lugar de trabajo: in person