*portblue hotel group* es una de las cadenas líderes en el turismo balear, cuenta con más de 600 habitaciones distribuidas en 4 establecimientos de 4 y 5 estrellas en mallorca, menorca y punta cana.
su situación privilegiada en las mejores zonas de baleares y república dominicana convierte a este conjunto de hoteles y spa en el alojamiento ideal para quienes buscan disfrutar de la montaña, la playa, la tranquilidad y el _wellness_.
nuestros más de 30 años de historia en la industria del turismo, nos convierten en un destino de referencia para los viajeros que visitan las baleares.
¡súmate a la gran *familia* de portblue hotel group!
estamos buscando buenos profesionales con la misión de superar las expectativas de nuestros clientes y comprometerse con nuestro proyecto empresarial en un entorno de trabajo de total vocación por la hotelería, en un continuo respeto por los valores de nuestra compañía.
si compartes nuestra visión estamos deseando conocerte.
necesitamos incorporar a un/a *jefe/a de partida* para nuestro hotel 4* club pollentia resort & spa en alcudia, se responsabiliza, en colaboración directa con el jefe de cocina de las siguientes *funciones*: - responsable de su partida, así como la presentación óptima en el mejor estado para la apertura.
- aplicar el manual de higiene alimentaria de portblue hotel group en todos los procesos de elaboración de alimentos y de los correspondientes registros de appcc.
- conocimiento y control de costes de materias primas, sus procesos de producción, aprovechamiento y reciclaje.
*requisitos*: - experiência demostrable en servicio a la carta.
- experiência y capacidad en gestión de equipos.
- idioma ingles valorable.
- organización, y supervisión del trabajo de su plantilla.
- capacidad de integración y aprendizaje - cumplir con los estándares definidos por la cadena y el director del hotel.
tipo de puesto: jornada completa, contrato fijo discontinuo duración del contrato: 6 meses beneficios: - apoyo para el cuidado de niños horario: - turno de 8 horas - turno rotativo retribución complementaria: - 14 pagas experiência: - experiência en cocina: 2 años (obligatorio)