Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
generar ingresos para banquetes atacando el segmento de eventos sociales principalmente; así como asegurarse de cumplir la promesa de venta supervisando que el servicio ofrecido esté acorde a los requerimientos de los clientes; respetando los valores de la sociedad y de la corporación; logrando una plena satisfacción de los huéspedes y/o usuarios por los servicios del hotel utilizados.
conocimientos técnicos
* controles administrativos
escolaridad
* licenciatura en economía o turismo
* pasante
paquetes informáticos
experiencia
* ejecutivo de ventas 2 años
principales funciones del puesto
responsabilidad nivel (total parcial o de soporte) indicadores
son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.
visitar ferias, exposiciones, asociaciones, contactos de empresas que solo generan sesiones de trabajo; base de datos de lady passport para consolidar convenios suscritos con los responsables locales, en lo relacionado a los servicios que requerirán.
enviar cotizaciones a los clientes prospecto y/o solicitudes recibidas en el departamento; así como controlar y dar seguimiento a las cotizaciones enviadas para el cierre oportuno del evento. Generar los ingresos del área para el cumplimiento del presupuesto.
hacer la captura de los registros necesarios de la operación diaria en los sistemas corporativos de grupo posadas (tiempo cero). Garantizar que el espacio de los salones esté disponible o sugerir fechas alternas a los clientes; así como llevar un control adecuado de las disponibilidades de salones y/o requerimientos de espacio de cada evento o sesión.
elaborar contratos de eventos definitivos y asegurarse de contar con el pago al 1% y/o carta garantía de empresas con crédito establecido en el hotel. Asegurar el pago oportuno para evitar cuentas incobrables o cartera vencida.
entregar información de requerimientos de cada evento; promesa de venta; que se deberá coordinar para llevar a cabo. Proporcionar al coordinador de grupos y banquetes los datos, detalles y/o requerimientos especiales que se deberán tener para elaborar la orden de servicio y llevar a cabo el evento con plena satisfacción del cliente.
efectuar las funciones administrativas necesarias de todas sus cuentas; así como de los eventos sociales generados por el área de ventas. Integrar la documentación soporte que cada archivo requiere; para que el trámite de cobranza sea ágil y oportuno; evitando la cartera vencida.
supervisar los eventos contratados directamente hasta el término del servicio de los alimentos. Asegurar que se cumpla la promesa de venta y obtener el 100% de satisfacción de los clientes del servicio ofrecido.
entregar el evento al capitán de banquetes con check list y cliente presente. Iniciar evento cumpliendo con los requerimientos solicitados por el cliente.
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