Gerente de restaurante
ubicación: restaurante en cholula
sexo: indistinto
estado civil: indistinto
escolaridad: licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de empresas o carreras afines
Áreas de desenvolvimiento:
1. gerencia
2. administración
3. trato al cliente
4. manejo de restaurantes
5. procedimientos
conocimientos:
1. proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control)
2. medición de indicadores operativos y administrativos
3. manejo de personal
4. contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica
5. estrategias de venta para restaurante
6. alimentos y bebidas
7. implementación de controles operativos
8. evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso
9. manejo higiénico de alimentos
personalidad:
* bien hecho - enfocado en los detalles
* inspirador - que con sus acciones logre motivar
* facilidad para el manejo de conflictos - toma de decisiones objetiva
* mediador - que busque el bien común (dirección y colaboradores)
* apegado a la justicia - honestidad
* enfocado en la resolución de problemas de fondo - analítico y calculador
* sin temor al conflicto - pueda ejercer autoridad
* asuma responsabilidades - compromiso con los resultados
* apegado a lineamientos - cumpla con políticas y procedimientos
* consistente en sus decisiones y acciones - congruencia
* excelente comunicador
* no tema posición solitaria - no querer hacer amigos sino colaboradores
* inteligencia emocional notoria - busque sinergia y trabajo en equipo
* líder natural - asuma su posición sin forzarlo
sueldo mensual: $12,000.00 + prestaciones de ley + propinas
disponibilidad de horarios: requerida
#j-18808-ljbffr