Llevar las comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión
- actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de cocina
- comunicar las comandas de comida a los cocineros, prestando atención a prioridades y peticiones especiales (p. ej. alergias alimentarias)
- ayudar al personal de servicio a poner las mesas, llevando y colocando los platos, cubiertos y servilletas.
- servir las bebidas y entrantes cuando lleguen los clientes
- asegurarse de que la comida se sirva siguiendo los estándares de seguridad (p. ej. a la temperatura adecuada)
- comprobar si todo está bien con los clientes y llevar cualquier comanda adicional o servir más agua, según sea necesario
- retirar los platos y utensilios sucios
- informar al personal del restaurante sobre la opinión o peticiones de los clientes
*requisitos*
- experiência como despachante de comidao puesto básico similar en un restaurante
- conocer las reglas de higiene y seguridad alimentaria
- capacidad física y resistencia para cargar bandejas pesadas y estar de pie muchas horas
- habilidad para realizar varias tareas a la vez
- buenas dotes de comunicación verbal
- capacidad de mantener la calma y una actitud profesional en un entorno de trabajo de ritmo rápido
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $5,500.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
escolaridad:
- secundaria trunca o en curso (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial