*¡por apertura buscamos de tu talento y compromiso!
*requisitos*:- edad: 20 a 45 años- sexo: indistinto- escolaridad: primaria terminada o secundaria trunca- experiência: con o sin experiência, conocimientos básicos en utensilios de cocina- vivir cerca de zona no mayor de 1hrfunciones:- elaborar los platillos con la máxima calidad y limpieza.- utilizar el método peps para la elaboración de los platillos.- preparar la "mise en place" para un servicio rápido y eficiente.- limpiar el área de trabajo como sus instrumentos.- reportar al jefe de cocina las mermas diarias.- controlar la limpieza, calidad y caducidad de los insumos necesarios para la elaboración de los platillos.- participar en los inventarios.- montar y desmontar la barra de sushi.- hacer la limpieza al final del día.ofrecemos:- salario base- prestaciones de ley- estabilidad laboralinteresadas favor de ponerse en contacto de lunes a viernes de 9:30 am a 5:40 pm al: 5563584266 con la lic.
andrea muñoztipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $5,000.00 - $6,000.00 al mesbeneficios:- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana