.jefe de barraexperiência indispensable: haber sido en un inicio por lo menos un año como bartender.demostrar preparación y experiência en mixologia por lo menos dos años con personal a cargo.escolaridad mínima: licenciatura, ideal preparatoria concluida o trunca.inglés intermedio.excelente presentación, actitud de servicio y disponibilidad de horario.experiência en elaboración de bebidas; infusiones, jarabes naturales, bebidas espumosas, sodas, mezclas naturales y decoraciones.experiência en manejo de equipos de bar.elaboración de bebidas para varias temporadas del año.habilidad para hacer venta y enseñar a vender en mesa, manejo de palabra con clientes y uso de carritos para bebidas.asigna y da seguimiento a tareas de apertura y cierre (preparación anticipada de producción, limpieza, etc.)comunicación adecuada con clientes escuchar sus gustos en materia de bebidas, interpretar o proponer lo más idóneo.poder mantener una conversación rápida, amena y respetuosa con algunos clientes.enfoque total y vocación de servicio al cliente.paciencia.dominio y calma ante estrés o situaciones fuera de lugar.empatía.organizado.responsable.sociable y amigable.resolución de conflictos.soportar largas jornadas de trabajo y de pie.generar estrategiaspara sobrellevar los momentos incómodos o difíciles.habilidades comerciales para la venta y conocimientos de marketing para promociones.visión de empresario, saber de negocios.habilidades deliderazgo.anticiparse a identificar riesgos, problemas, fallas, etc.proponer y gestionar la atracción de nuevos clientes y fidelizar a los mismos.tener mucha energía física y mental.comportamiento intachable en valores.nociones básicas de contabilidad y finanzasplanificación y control.dominio del software de punto de venta.amplio conocimiento práctico de bebidas alcohólicas y no alcohólicas.conocimiento de las regulaciones y leyes locales y estatales relacionadas con el suministro y venta de alcohol.velar por la seguridad y participar con jefes y otras áreas para que exista un protocoloy códigos para que la vida de los clientes no corra peligro por el descontrol del alcohol dentro del restaurante o al salir del mismo si quisiera tomar un volante (chóferes seguros, resguardo de llaves, llamadas a familiares, etc.)prepara y supervisa la preparación de las bebidasde la carta que piden los clientes (cócteles, licores, cafés, infusiones, etc.)participa en la elaboración del plan de manejo preventivo de equipos.velar por el cumplimiento del plan de manejo preventivo de equipos.pedidos de insumos y suministros al área encargada en forma y tiempo.administración correcta y responsable del inventario completo de licores, cristalería, insumos, etc.garantiza que se limpian y manejan adecuadamente y conforme a estándar los vasos,las copas, etc.programa el equipo de trabajo en los horarios adecuados con el debido criterio y demanda.supervisión del trabajo de todos los colaboradores de la barra en cada turno y día